14:17 

Правила по телекоммуникациям

Unlimit-Basic
Большому кораблю - большая торпеда!
В: зачем вы меня звали?
Х: мне нужен был телефон. Не могу отправить смс со своего номера, его могут увидеть на сайте. А ваш номер никто не знает!
В: у миссис Хадсон есть телефон!
Х: не мог до нее докричаться...
В: но я был на другом конце Лондона!
Х: а мне не к спеху....


1. Консультирующий детектив не обойдется без современных технологий. В игре вам понадобится связь. Каждая команда должна предоставить организаторам два работающих номера телефона - капитанский и запасной. Укажите номера в комментариях к этой теме или пришлите организаторам на u-mail.
2. Все хотят есть! Возьмите для своих девайсов зарядные устройства.
3. Даже Шерлок не был бы так популярен без блога Джона. Интернет - друг детектива. У каждой команды должно быть как минимум одно устройство с выходом в интернет - смартфон, планшетник, ноутбук, бревно (если ваш дар убеждения заставит его выйти в сеть).
4. Снять квартиру на двоих - хорошая экономия! Оставшиеся деньги не поскупитесь положить на телефон, хоть немножко. С вами будут активно общаться, а вам придется иногда отвечать (ну, это как минимум вежливо).
5. Иногда даже гении ошибаются. Получить подсказку можно будет по телефону, но это будет стоить вам нескольких баллов. Номер телефона вы получите на мероприятии.

@темы: Организационное

   

Sherlock Open Air

главная