00:45 

Итоги инструктажа для капитанов и корреспондентов.

Trem
То, что мы имеем, часто начинает иметь нас ©
Итак, еще раз обращаем ваше внимание на нижеследующую информацию, обязательную к ознакомлению:

1. Мероприятие предусматривает перерывы на брейки, ланчи и прочие остановки, которые могут вам потребоваться. Ограничения по времени согласуются всей командой.
2. Каждой команде и каждому корреспонденту необходимо отметиться перед стартом на месте сбора 29 апреля у организаторов.
3. Каждому капитану на старте будет выдан так называемый путевой лист, который команда сохраняет на всем протяжении мероприятия и предъявляет на каждой точке одному из помощников по организации.
В случае непредвиденных обстоятельств, капитан или его заместитель обязан связаться с организаторами. Команда должна приходить на точку в полном составе. В противном случае, ее приход не будет засчитан.
4. Мероприятие предусматривает подсказки и систему баллов, включающую в себя следующие пункты:
А) Пришли на точку самостоятельно, без подсказок + 1 балл
Б) Загадка отгадана + 1-2 балла (в зависимости от того, какой правильный ответ из двух возможных вы дали)
В) За отыгрыш + 1 балл (подразумевается способность команды подыграть помощникам организаторов и "влиться" в сюжет)
Г) Слаженность команды + 1 балл
5. Напоминаем касательно атрибутики команд. С капитанов необходимо название команды, точное количество участников, опознавательные знаки для всей команды. Необходимость лозунга и его содержание оставляем на ваше усмотрение. Но напоминаем о необходимости соблюдать цензуру.
6. Корреспондентам, не причисленных к статусу командных игроков, строжайше запрещено участвовать в дискуссиях или как-то вмешиваться в работу команды. В случае несоблюдения данного пункта команда может быть оштрафована на баллы или дисквалифицированна.
7. У каждой команды должно быть как минимум одно устройство с выходом в интернет и, соответственно, возможностью открыть Google (поверьте, данный поисковик вам понадобится) - смартфон, планшетник, ноутбук и прочее. Не забудьте к ним зарядки ;)
8. Рекомендуем всем капитанам озаботиться наличием минимальной аптечки и документами, удостоверяющими личность. Просто на всякий случай. Ничего сопряженного с риском для здоровья или жизни, точно не будет.

Дополнение к важной информации вы можете прочесть здесь
Все интересующие вас вопросы вы можете задать организаторам Trem и Unlimit-Basic по u-mail =)

@темы: Организационное

   

Sherlock Open Air

главная