13:15 

Оффлайн: Sherlock Indoors

Trem
То, что мы имеем, часто начинает иметь нас ©
От создателей Sherlock Open Air! Предлагаем вашему вниманию Sherlock Indoors.
Суть данного мероприятия состоит в следующем: участники будут приглашены в некое место, где примут участие в детективном расследовании при непосредственном участии Британского правительства и других известных персонажей сериала Sherlock BBC. Неожиданные повороты, всплывающие улики, постоянно меняющиеся подозреваемые - гарантируются =)

читать дальше

АП
Дорогие друзья, мы очень сильно извиняемся, что пропали с радаров и долго не давали знать о запланированном мероприятии. Уверяем вас, что мы о нем помнили, готовили, но. К сожалению, по некоторым причинам, вынуждены были (как вы, наверное, уже поняли) в итоге перенести его на неопределенный срок.
Sherlock Indoors обязательно состоится, но когда именно мы пока затрудняемся сказать. Еще раз приносим свои извинения и обещаем впредь непременно держать вас в курсе.
запись создана: 02.11.2012 в 10:08

@темы: Организационное

Комментарии
2013-02-23 в 21:25 

A heart that hurts, is a heart that works. ©
В ближайшее время скажем.
Ну, с январем-февралем уже понятно, что минус. :)
А правда, когда?.. То есть не когда вы собирались сказать (я, например, вообще благополучно забыл об этом мероприятии уже и вспомнил только потому, что подписан на тему), а на когда, хотя бы очень ориентировочно, оно сдвигается? Март-апрель?.. Или пока не наберется достаточное количество желающих (25-30 человек), т.е. совсем абстрактно? Имхо, просто, скоро уже надо будет повторную перекличку проводить, из уже отметившихся. Или как-то изменять формат мероприятия, под 20- людей. Или проводить более активную пиар-компанию и добирать народ. :)

   

Sherlock Open Air

главная